Ternera 

  • 16,50 € / Kg
    El morcillo de ternera blanca, por su alto contenido en fibra y en colágeno se trata de una de las piezas más melosas. Es perfecta para guisos y caldos.
  • 7,59 € / Kg
    Carne picada de piezas nobles de ternera sin aditivos, para cocinar unas albondigas, filetes rusos o hamburguesas muy gourmet.
  • 16,50 € / Kg
    Carne picada de ternera blanca. Para preprarar albondigas y hamburguesas con bajo contenido en grasa.
  • 6,93 € / Kg
    Ossobuco de ternera rosada, llamado también jarrete, una pieza muy melosa para estofar.
  • 11,00 € / Kg
    El ossubuco de tenera blanca es el morcillo con el hueso, también llamado jarrete. Una carne muy melosa, ideal para preparar deliciosos estofados.
  • 16,50 € / unidad
    El rabillo de ternera blanca es una pieza exquisita para asar entera y después filetear. Peso aproximado de la unidad 1 Kg.
  • 7,92 € / Kg
    Ragout de ternera rosada, perfecta para elaborar los tradicionales estofados de invierno.
  • 16,50 € / Kg
    El ragout de ternera blanca es una carne para elaborar estofados, por ser tierna y jugosa.
  • 18,70 € / Unidad
    El redondo de ternera blanca es una pieza perfecta para asar y comer en familia. Tierna, de suave sabor y con muy poca grasa.
  • 14,30 € / Kg
    El cantero de cadera de ternera es una pieza muy tierna y jugosa, que resulta excelente para asar o hacer filetes.
  • 6,90 € / Kg
    Churrasco de ternera, la carne perfecta para hacer a la brasa o a la plancha. Vuelta y vuelta y un poquito de sal y lista para difrutar de esta pieza tan gustosa.
  • 8,69 € / Kg
    Entraña de ternera el corte preferido de las barbacoas argentinas.Ideal para hacer a la brasa del carbón de una buena barbacoa.
Comparar 0

Sin producto

Estar determinado Envío
0,00 € Total

Revisa